Privacy

Privacy

Gentile Signore/a,
www.lospillo.com sito di proprietà di Lo Spillo di A.R. assicura ai propri clienti il rispetto totale del decreto legislativo n° 196/03 e le sue successive modificazioni, garantendo la tutela della privacy e la protezione dei dati personali
desideriamo informarla che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1 – I dati da Lei forniti verranno trattati solo ed esclusivamente per i seguenti usi:
a – registrazione, con consenso, alla newsletter di www.lospillo.com
b – invio presso il vostro indirizzo dei prodotti da Voi acquistati presso il nostro sito.
c – risposta ai vostri quesiti.
2 – Il trattamento sarà effettuato con modalità manuale e/o informatico.
3 – Il conferimento dei dati è obbligatorio (per identificare univocamente ogni utente) e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati provocherebbe l’impossibilità dell’iscrizione ai nostri servizi.
4 – I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
5 Il titolare del trattamento è Lo Spillo di Andriollo Roberta con sede a Bassano del Grappa cap 36061 Via T. Olivelli 27, Vicenza, tel 0424227440 info@lospillo.com iscritto alla Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Vicenza il 10/05/1989 numero R.E.A: VI-203534 partita IVA: 02070190240
Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede è curato solo dal personale ad esso incaricato
6 – In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003 – Diritti dell’interessato.
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
1 – L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2 – L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a – dell’origine dei dati personali.
b – delle finalità e modalità del trattamento-
c – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici.
d – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2.
e – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3 – L’interessato ha diritto di ottenere:
a – l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati.
b – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
c – l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4 – L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a – per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
b – al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per avere ulteriori informazioni, suoi Suoi diritti, sulla privacy, La invitiamo a visitare il sito web dell’Autorità Garante, per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it