politica della privacy e dei cookie


INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Trattamento dei dati personali, Gentile Signore-a, ai sensi del D.lgs. n. 196-2003 ,Codice in materia di protezione dei dati personali,, che ha sostituito la legge n. 675-1996, il trattamento delle informazioni che La riguardano sar improntato ai principi di correttezza, liceit e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi del articolo 13 del D.lgs. n. 196-2003 ,gi art. 10 legge 675-1996, della legge predetta, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni:
I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalit: fatturazione e archiviazione dati sui clienti per eventuali comunicazioni ed assegnazione di licenze di uso dei nostri prodotti.
Il trattamento sar effettuato attraverso modalit cartacee e-o informatizzate.
Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, codice fiscale obbligatorio, al fine di poterLe offrire il servizio commerciale da Lei richiesto e lo eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio fornito da Lo Spillo Supermerceria .
Il conferimento dei dati relativi al recapito telefonico ed allo indirizzo di posta elettronica facoltativo ed ha lo scopo di permettere a Lo Spillo Supermerceria di informarLa ed aggiornarLa sulle proprie attivit sui nuovi articoli sui servizi e sulle promozioni cui hanno diritto i nostri clienti.
I dati personali non verranno utilizzati per lo invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, senza il preventivo consenso espresso del titolare dei dati per tali finalit.
Il titolare del trattamento Lo Spillo Supermerceria di Andriollo Roberta con sede a Bassano del Grappa cap 36061 Via T. Olivelli 27, Vicenza, tel 0424227440 privacy@lospillo.com iscritto alla Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Vicenza il 10/05/1989 numero R.E.A: VI-203534 partita IVA: 02070190240
Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede curato solo dal personale ad esso incaricato
In ogni momento potr esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi del art. 7 del Codice della privacy ,gi art. 13 della legge n. 675-1996,, in particolare Lei potr chiedere di conoscere la esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge lo aggiornamento, la rettificazione ovvero la integrazione dei dati la attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorch pertinenti allo scopo della raccolta.
Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web della Autorit Garante per la protezione dei dati personali allo indirizzo www.garanteprivacy.it



COOKIE POLICY
Informativa Estesa
Informazioni sui cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Grazie ai cookie il sito ricorda le azioni e preferenze dell'utente in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente torna a visitare detto sito o naviga da una pagina all'altra di esso. I cookie, quindi, possono essere usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attivit degli utenti che accedono ad un sito e potrebbero contenere un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso per finalit statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente pu ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di 'terze parti'). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.
Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer o dispositivo mobile dell'utente per periodi di tempo diversi:
- c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser;
- c.d. cookie persistenti, che permangono sull'apparecchiatura dell'utente fino ad una scadenza prestabilita.

- c.d. "tecnici" cio quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attivit richieste dall'utente.In base alla normativa vigente in Italia, per l'utilizzo dei cookie non sempre richiesto un espresso consenso dell'utente. In particolare, non richiedono tale consenso questi cookie
Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Prov. Gen. 'Individuazione delle modalit semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014' ) ricomprende anche:
I "cookie analytics" laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
- I cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi, per realizzare un acquisto, ecc.).
- I cookie di funzionalit, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
- Per i cookie cc.dd. di profilazione, viceversa, cio quelli volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete, richiesto un preventivo consenso dell'utente.
- Questo Sito utilizza:
Cookie tecnici, cio di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del sito o per consentire all'utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti.
Cookie analytics, che consentono di comprendere come il sito viene utilizzato dagli utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull'identit dell'utente, n alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.
Cookie di funzionalit, cio utilizzati per attivare specifiche funzionalit del sito e una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso.
Cookie di terze parti, cio cookie di siti o di web server diversi da questo, utilizzati per finalit proprie di dette parti terze.
Per le ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali di cui all'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 - Codice privacy si veda l'apposita Informativa sulla Privacy.
l'utente pu selezionare quali cookie autorizzare anche attraverso le specifiche funzioni del proprio programma di navigazione (c.d. browser): tuttavia, nell'ipotesi in cui tutti o alcuni dei cookie vengano disabilitati possibile che il sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l'utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiter il sito.
l'utente potr bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie anche attraverso le specifiche funzioni del proprio browser di navigazione
Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull'uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, possibile consultare le relative istruzioni:
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Safari: http://support.apple.com/kb/PH11913
Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies

In questo sito sono presenti i cookie della piattaforma Google Analytics per la raccolta di informazioni statistiche aggregate sull'utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visistatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc...).
Google Maps un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine. I cookie di Google maps raccolgono informazioni riguardo al comportamento degli utenti, trasmesse e conservate da Google su server negli Stati Uniti.
Per maggiori informazioni consultare la privacy policy di Google.

Sono presenti cookie della piattaforma Facebook, per il funzionamento di alcune parti non essenziali del sito web. Questi cookie potrebbero avere collegamenti con l'utente che utilizza Facebook.

Le caratteristiche dei cookies utilizzati sul Sito sono illustrate nelle righe seguenti nel seguente ordine.

riga 1: Emittente del Cookie
riga 2: Nome del cookie
riga 3: Finalit
riga : Tipologia
riga 5: Durata
righe successive: Ulteriori informazioni

lospillo.com
y displayCookieConsent
Navigazione e funzionalit
Prima parte
Di sessione
permette di proseguire la navigazione e interagire con il sito

lospillo.com
woocommerce_recently_viewed
Navigazione e funzionalit
Prima parte
quando si esce dalla sessione del bowser
Viene salvato l'elenco dei prodotti scelti, il totale del carrello.\

lospillo.com
wp_woocommerce_session
Navigazione e funzionalit
Tipologia
48 ore
Ulteriori informazioni

lospillo.com
codice auto generato
funzionalit
Prima parte
Di sessione
Viene salvato l'elenco dei prodotti scelti, il totale del carrello.

Google Analytics
_ga, _gat, _utma, _utmb, _utmc, _utmz
Analitici
Prima parte
Di sessione e persistenti
Policy protezione dei dati di Google:
https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types
Istruzioni per disabilitare il cookie Google Analytics:
http://www.google.it/intl/it_it/policies/technologies/cookies
potrebbe memorizzare le tue preferenze e altre informazioni, in particolare la tua lingua preferita (ad esempio l'italiano), il numero di risultati di ricerca che desideri visualizzare per ogni pagina (ad esempio 10 o 20) e la tua preferenza di attivazione del filtro SafeSearch di Google. - necessario al servizio di terze parti https://support.google.com/ads/answer/2662922

Facebook
datr, lu, c_user, xs, s, x-src, fr, csm, datr
Sociali
Terza parte
Persistenti
Privacy Policy di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy

Paypal
pypf
Navigazione e funzionalit
Terza parte
30 giorni
necessario al servizio di terze parti Paypal, per le impostazione dei cookie e policy privacy di Paypal
https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/cookie-full
https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full


Si informa l'utente che interagire con questo sito web, equivale a prestare il consenso sull'uso dei cookie.
Come si possono accettare o rifiutare i cookies
L'utente pu decidere liberamente se accettare o rifiutare, in tutto o in parte, i cookies del Sito, impostando il browser per la ricezione o il rifiuto dei cookies tramite le relative funzionalit del browser. Per maggiori informazioni consigliabile consultare la guida in linea del browser, generalmente accessibile dalla barra degli strumenti nella parte superiore della schermata.
Se vengono disabilitati i cookies, alcune funzionalit del Sito potrebbero non essere utilizzabili. Anche con tutti i cookies disabilitati, il browser pu continuare a memorizzare alcune informazioni necessarie per l'uso di base del Sito.
Per eliminare i cookies dal browser e cancellare tutti i cookies che sono attualmente salvati sul computer reimpostare le impostazioni sulla privacy o selezionare cancella cookies. Per maggiori dettagli http://www.aboutcookies.org

E-commerce
Gestione dei pagamenti
Questa Applicazione svolge attivit di e-commerce.
I Dati Personali raccolti sono utilizzati per la vendita di beni o l'erogazione di servizi all'Utente, inclusi il pagamento e l'eventuale consegna.
I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento effettivamente raccolti dall'Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato. L'Applicazione condivide con l'istituto di credito scelto per gestire la transazione unicamente i Dati necessari ad effettuare i pagamenti, quindi nome cognome indirizzo per la consegna, importo dell'ordine.
I servizi di gestione dei pagamenti permettono all'Applicazione di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. Al fine di garantire una maggiore sicurezza, l'Applicazione condivide con gli intermediari finanziari che gestiscono questi sistemi di pagamento solo le informazioni necessarie ad eseguire la transazione.

- Paypal (Paypal)
Paypal un servizio di pagamento fornito da Paypal Inc., che consente all'Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali Paypal.
Su Paypal e i relativi cookie non possiamo avere uno specifico controllo. Per ottenere informazioni sui cookie di paypal e sulle loro caratteristiche e modalit di funzionamento e prestare il relativo consenso specifico rivolgersi direttamente a dette parti terze:
per le impostazione dei coolie e policy privacy di Paypal
href="https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/cookie-full
Dati personali raccolti: Varie tipologie di dati

href="https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full
Dati personali raccolti: Varie tipologie di dati


Richiamo alla privacy:

parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta, ordine prodotti, iscrizione alla newsletter, o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento pu comportare l'impossibilit di ottenere quanto richiesto.Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorit del Garante Privacy pu richiedere notizie e informazioni ai sensi dell' articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalit del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

line Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione
http://www.garanteprivacy.it/garante
articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonch di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

via e-mail, all'indirizzo: info@lospillo.com
oppure via posta, a Lo Spillo merceria , di Andriollo Roberta via t.olivelli 27 Bassano del Grappa 36061 (VI), Italia.
Ogni sforzo verr fatto per rendere il pi possibile interoperabili le funzionalit di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo
http://www.http://www.lospillo.com/archivio/coockie. costituisce la "coockie policy" di questo sito che sar soggetta ad aggiornamenti.
Continua
Produttori
0 prodotti
Lingue
English Italiano
Valute
Ricerca Veloce
 
Usa parole chiave per cercare il prodotto desiderato.
Ricerca avanzata
Che cos'è PayPal